F.FRANCIA – SC BK SAMOGGIA  105-49  (37-16, 25-12, 24-10, 19-11)

F.Francia: Guiducci 2, Guzzetti (Cap.) 18, Marocchi 11, Pappadia 8, Vacchi 2, Petrillo 12, Veronesi 5, Cassanelli, Venturoli 8, Marchignoli 14, Bulanadj 9, Marcheselli 16. All. Cicchelli, Ass. Branchini.

Sc Bk Samoggia: Cristoni, Vanzini (Cap.) 5, Prediero, Vecchi 6, Burgadello, Pancaldi 4, Ferrante 2, Moscardini 9, Soldano 6, Lorenzini 4, Mazzucchi 9, Fontana 4. All. Consolini, Ass. Zavatta.

Dopo una sconfitta significativa alla prima di campionato questa è l’occasione per riprenderci e mostrare di che pasta siamo fatti. Entriamo carichi e concentrati sull’obiettivo e subito nei primi minuti il nostro impatto fa la differenza; ci portiamo in vantaggio con un notevole parziale e giocando di squadra con contropiedi, chiudiamo il primo quarto sul punteggio di 37-16.

Stessa storia nella seconda frazione, continuiamo a realizzare punti soprattutto in contropiede e con entrate, aggredendo gli avversari in difesa, a volte fallosamente, ma nonostante ciò questo è lo spirito che si deve vedere in ogni partita. Alla pausa lunga siamo in vantaggio sul 62-28.

La partita sembra essere ormai completamente dalla nostra parte, ma dobbiamo riuscire a mantenere questo livello continuando a giocare insieme e attaccando il ferro con convinzione come nei primi due quarti. Concediamo pochi punti agli avversari che riescono a strapparci qualche rimbalzo di troppo e alla fine del terzo quarto siamo 86-38.

Nell’ultimo tempo Samoggia continua a provarci nonostante lo svantaggio con entrate e tiri da tre, ma noi piazziamo un bel parziale subito all’inizio del quarto che li manda KO definitivamente. Restiamo in stallo senza segnare per qualche minuto sul punteggio di 98 punti; nel finale ci sblocchiamo da questo breve intoppo e andiamo a segnare i 100 punti e oltre. La contesa si chiude sul 105-49.

Da questa partita ci siamo rialzati dalla scorsa e si è visto il cambio di atteggiamento in campo ma anche negli atleti in panchina pronti a entrare e a dare il massimo per i propri colori. Non abbiamo sottovalutato l’avversario e abbiamo vinto come una squadra. Adesso ragazzi testa alla prossima!!