F.FRANCIA – ATELTICO BASKET   81 – 45    (12-10, 20-13, 24-12, 25-10)

F.Francia: Pasqualini 4, Dall’ Omo 17, Filocamo, Turrini 7, Mazzacurati 13, Bonetti 7, Veronesi 7, Pallotti 11, Martocchia 5, Merola 4, Striano 3, Malagodi V. 3. All. D’Atri

Atletico: Carboni 17, Giuliani 13, Venturi, Melini, Marabese 1, Valdisserri, Valentino, Schiavina 2, Frascarolo 4, Marchesini, Frontini 6, Gavagnin 2. All. Sciuto

Sabato 20 Gennaio seconda partita del girone di ritorno contro un Atletico Basket che già dai primi minuti del primo quarto si dimostra pronto a non renderci la vita facile. Noi di contro iniziamo a riscaldare il motore dal gelido torpore pomeridiano solo dopo 7 minuti dalla palla a due, con il tabellone che lamenta un parziale di 8 a 0 per gli ospiti.

Coach D’Atri fino ad allora apparso tranquillo, inizia la danza della pioggia invocando gli dei dello sport; di contro Coach Sciuto cerca di smorzare ogni nostra timida reazione chiamando un time out e riuscendo a chiudere il primo quarto sotto di soli 2 punti (12-10).

Nel secondo periodo si volta pagina, alziamo la difesa e subiamo il primo fallo di frustrazione che ci porta ai tiri dalla linea della carità ma le polveri sono ancora umide. Si chiude sul +7 (20-13).

Alla pausa lunga Coach D’Atri inizia la classica catechizzazione riunendo a cerchio i suoi 12  prodighi.

Iniziamo il terzo quarto con il piglio giusto con il quintetto pronto a schierarsi a zona e promuovere attacchi veloci e imprendibili.

Da una rimessa dal fondo campo avversario nascono i due punti della svolta, frutto di una presenza mentale opportunista e concentrata. Un’azione da manuale ben costruita preludio alla vittoria finale.

La partita si chiude con un parziale nel quarto di un bel + 15 per noi.

Bravi ragazzi bella la presenza in campo e bellissima partita!!!!!!