F.FRANCIA – POL MASI 106 – 23

F.Francia: Cheli 8, Guiducci 6, Pappadia (cap) 22, Vacchi 8, Petrillo 7, Veronesi 16, Signa 6, Malagodi V. 8, Malagodi D. 25. All. Branchini

Masi: Baraldi, Calza 4, Conti 6, Morselli, Natali(cap), Palazzini, Passotti, Samuel, Sani 6, Sponza 4, Terzi 1, Zanella 2. All.Loddo

La partita dei nostri Under 16 CSI guidati da coach Branchini gira fin dall’inizio dalla parte giusta; nei primi minuti con penetrazioni al ferro e passaggi riusciamo a piazzare un parziale importante, tanto da costringere gli avversari al time out. L’approccio alla partita è quello giusto, soprattutto in difesa e sotto canestro al rimbalzo. Chiudiamo il primo quarto sul 23-6.

Nel secondo quarto continuiamo bene, riusciamo a concludere a canestro grazie a un buon giro palla e grazie a dei contropiedi e una difesa impenetrabile riusciamo a chiudere il secondo quarto 44-13

Nel terzo periodo siamo bravi a non essere superficiali nonostante il tabellone dia tranquillità e ognuno in campo lotta su ogni possesso con tutto quello che ha, Masi cerca di recuperare lo svantaggio, ma grazie alla nostra difesa e alle nostre palle recuperate e ai contropiedi il terzo quarto si conclude per 77-13.

La partita è ormai decisa ma si continua fino alla fine. In questi dieci minuti giochiamo molto di squadra, a volte perdendo anche palloni, ma cercandoci a vicenda e muovendoci bene senza palla. Bella dimostrazione in campo del lavoro che stiamo facendo col Coach in queste settimane. La partita termina sul punteggio di 106-23.

Bella vittoria con la quale consolidiamo le 2 vittorie e 1 sconfitta e con grande prova di squadra nel reparto difensivo con stoppate, palle rubate e aiuti dal lato debole.

Ora concentrati sulla prossima gara e forza F.Francia!!!