F.FRANCIA – SB FERRARA  77 – 70

F.Francia: Martocchia, Merola, Uncini Manganelli 8, Striano, Dall’Omo 15, Filocamo, Guzzetti 9, Turrini 27, Mazzacurati 2, Bonetti 8, Veronesi, Pallotti 8. All. D’Atri

SB Ferrara: Buriani, Scanavini 4, Ricci, Romeo 16, Ferranti, De Carli, Brancaleoni, Egentini 2, Ravenna 25, Salvini 19, Viaro 4, Mottaran. All. Fels

Anche questa volta i nostri splendidi ragazzi sono riusciti nell’impresa di portare a casa una partita che, fin dalla partenza, pareva stregata.

Pronti e via e nel primo quarto Ferrara si presenta con ben 8 bombe, degne dei migliori Los Angeles Lakers; nonostante tutto non ci smarriamo e, colpo su colpo, manteniamo  le distanze riuscendo a limitare i danni al massimo e contenendo il passivo del primo quarto a soli nove punti 13-22.

Nel secondo quarto inizia ad essere forte anche il contributo della panchina e, nonostante Ferrara continui a segnare da tutte le parti, teniamo barra dritta e, colpo su colpo, rintuzziamo ogni tentativo di fuga di Ferrara che, nonostante i 24 punti segnati nel secondo quarto, mantiene inalterato il vantaggio di solo nove punti, grazie alla nostra migliore precisione in attacco. Fine secondo quarto 37-46.

Nel terzo periodo, complici un po’ la stanchezza e un po’ la mira meno precisa, le 2 squadre si equivalgono e, nonostante i nostri recuperi, Ferrara riesce sempre a ricacciarci indietro. Riusciamo a recuperare solo 2 punti ma anche il terzo quarto si chiude con il vantaggio degli ospiti per 60-53.

Nell’ultima frazione viene fuori tutta la grinta e la difesa di cui siamo capaci e, grazie ad un parziale di 24-10, portiamo a casa una bellissima e sofferta vittoria, frutto della tenacia e del totale contributo di tutti.

Bravi ragazzi, alla prossima e forza Francesco Francia !